當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 >

彩鋼復合板機概念及用途

發布日期:2018-11-20 14:38
彩鋼復合板機是指能生產彩鋼復合板的彩鋼設備,也就是我們俗稱的夾芯板設備,它根據里面的填充物不同分為泡沫夾芯板設備和巖棉夾芯板設備兩種,它廣泛運用于活動板房的生產車間。

復合板機的用途:
(1)、工業廠房、倉庫的生產安裝。
(2)、冷庫、箱體包裝的生產原材料。
(3)、輕鋼住宅、原有建筑夾層房的生產原材料。
(4)、活動板的生產原材料。
(5)、各種凈化房、空調室等的生產原材料。復合板機能快速生產出優質的彩鋼復合板,節約時間和人力,一條生產線需要5人就可以完成操作,為需要趕制工期提供方便。彩鋼設備的使用壽命長,一般膠水泵要定期清理,變頻器注意防塵,整體性能非常穩定。
版權所有: 張家港市泉龍機械有限公司 蘇ICP備18012667號-1 網站建設早晨設計
亚洲一区二区精品91眼镜|偷偷鲁2019丫丫久久萤火|国产一级毛片国语版|夜夜爽免费888视频 91嫩草国产在线观看www免费 国产白丝美腿娇喘高潮视频 美女网站免费福利视频 在线人成免费视频69国 欧美野外伦姧在线观看 zz com日本 五月天视频永久免费播放 国产亚洲束缚综合在线 97人人添人澡人人爽超碰